Ingredienti

  • Uova
  • 400 ml Passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
  • quanto basta. Olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • quanto basta. Sale
  • quanto basta . Prezzemolo 

Preparazione

PER IL SUGO

  1. Mettete due cucchiaio di olio aromatizzato in una padella e dopo un paio di minuti unite la passata di pomodoro e il concentrato.Girate bene il sugo e cuocete per una decina di minuti, salate e pepate (se volete).Formate direttamente nella padella quattro buchi e sgusciatevi dentro le uova intere.Coprite con un coperchio leggermente umido (eviterà che l’albume diventi gommoso).Fate cuocere ancora fino a che il bianco dell’uovo si sarà rappreso e magari anche un pochino unito alla salsa.Aggiungete prezzemolo tritato, salate e servite calde accompagnate da tantissimo pane.

VARIANTI E CONSIGLI

  1. Potete mettere il prezzemolo tritato o non metterlo.Potete aggiungere il pepe.
    Se volete potete aggiungere un pochino di formaggio grattugiato sopra.Non dimenticatevi il pane per la scarpetta!

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